x
 
Артём Горбунов
4 мая 2020
Советы почтой каждую неделю
Пожалуйста, получите наше письмо, чтобы подтвердить свой адрес:
Вы подписаны на «Советы за неделю»:

Сегодня я хочу пого­во­рить с вами о папайе и пока­зать, как её надо есть. Кстати, для того чтобы снять этот ролик, мне при­ш­лось посе­тить трав­ма­то­ло­ги­че­ский пункт, поэтому сна­чала я поде­люсь рецеп­том, как быстро и эффек­тивно про­ко­лоть себе ножом ногу.

При­ят­ного просмотра!

P. S. Это был понедельничный совет о дизайне и вдохновении в новом формате. Присылайте вопросы и подписывайтесь на Ютуб‑канал бюро.

Поделиться
Отправить

Комментарии

Михаил Озорнин
4 мая 2020

Если на фоне кулинарного совета у кого-то возник вопрос, что делать с другими экзотическими фруктами, советую видеоролик «How To Slice Every Fruit» канала Epicurious:
https://youtu.be/VjINuQX4hbM

В нём шеф-повар Фрэнк чистит и режет 36 разных фруктов и ягод. Папайю, например, он чистит и режет по-другому (с 16:49).

Все их выпуски, как что-нибудь очистить или порезать, собраны в плейлист «Method Mastery»:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLz3-p2q6vFYXMMLdd8an-RMmEOU6pacgy

В нём шесть видео:
- How To Open Every Shellfish
- How To Mix Every Cocktail
- How To Crack Every Nut
- How To Chop Every Vegetable
- How To Fillet Every Fish
- How To Slice Every Fruit

Анна Шабаева
14 мая 2020

Может быть, сок лайма нужен для того, чтобы папайя в разделанном виде не потемнела? С авокадо так же — чтобы он без кожуры не потемнел от контакта с воздухом, его нужно обработать соком лимона или лайма :-)


Цель рубрики — обсуждение вопросов дизайна всех видов, текста в дизайне и взаимоотношений дизайнеров с клиентами.

Мы публикуем комментарии, которые добавляют к уже сказанному новые мысли и хорошие примеры. Мы ожидаем, что такие комментарии составят около 20% от общего числа.

Решение о публикации принимается один раз; мы не имеем возможности комментировать или пересматривать свое решение, хотя оно может быть ошибочно. Уже опубликованные комментарии могут быть удалены через некоторое время, если без них обсуждение не становится менее ценным или интересным.

Вот такой веб 2.0.

Как выжить в дистанционной работе. Общаться вопросами и предложениями Как выжить в дистанционной работе. Не задавать псевдовопросов 1 Стандарты бюро, биржи фриланса и клиенты, законы дизайна продуктов, инициативный разработчик Спецвыпуск. Учёба за ужином, дизайнер воротит нос от задач, поиск знаний, отбор сотрудников бюро




Недавно всплыло

Как работать в Фигме быстрее. Часть 3 1 Типовые решения в вёрстке. Почему не стоит использовать float 2 Как избежать «эффекта Тильды»? 3 Многоточие в кнопках в вебе и мобильных платформах 3