А. Г. |
Наталья! Ваша картинка иллюстрирует распространённые заблуждения о капучино. На капучино не должно быть слоя строительной пены. Молоко в правильном капучино или Корица в капучино привычна в Европе и Америке — но не в Италии. Если вы закажете капучино в итальянском баре, в нём будут только кофе и молоко, хотя в приличном заведении вам предложат заранее положить сахар, чтобы не портить пенку, и иногда посыпать сверху какао. Наконец, капучино не является напитком Так выглядит стандартный |
![]() |
Но американские солдаты на Второй мировой войне приучили итальянских барист разбавлять крепкий кофе, приготовленный в |
А затем получилось совсем странно: Поскольку Кстати, на странице Коворкафе несколько новых фотографий из бара. |
Возможно, корица проникла в мир тоже благодаря Старбаксу, адаптировавшему итальянский кофе |
|||||||
P. S. |
|