«Получилось классно!» Илья Бирман рассказал, как прошёл его первый курс с усиленной практикой

13 декабря 2023

Прошёл первый курс Ильи Бирмана «Пользовательский интерфейс и представление информации» после усиления практики и введения сертификатов с отличием.

Следующий курс пройдёт с 23 декабря по 21 января в дистанционном формате. Сегодня — последний день, когда можно сэкономить 10% при записи

Мы верим, что в практике главная польза курса. Теперь активные участники получают больше заданий, а если сдать работу заранее — то и шпаргалки для самопроверки, чтобы успеть «подкрутить» результат до общего разбора на семинаре. Участники первого курса с этими изменениями уже воспользовались нововведениями: сделали больше заданий, получили больше комментариев преподавателя, а значит и пользы от курса.

Илья Бирман рассказывает:

Я не знал, как сработают изменения. Много ли людей захочет делать и переделывать столько заданий? На предыдущих курсах иногда бывало, что кто‑то даже предыдущий набор заданий не делал в полном объёме. А будут ли полезны шпаргалки?

Всё сработало отлично! В конце третьего дня каждой недели ко мне приходили друг за другом участники курса за шпаргалками, а на семинарах ссылались на них: «В шпаргалке было то‑то, и я подумала сделать вот так...» Ну и в итоге — как минимум трое претендентов на сертификаты с отличием.

Если вы были на курсе больше пяти лет назад, теперь даже есть смысл прийти ещё раз. С тех пор не только все лекции обновились и дополнились, но и вот практика тоже существенно обновилась.

Курс базовой французской кухни проходят новички и повара со стажем. А четырёхнедельный практический курс посещают начинающие и опытные дизайнеры, арт‑директоры, менеджеры, программисты и редакторы. Предварительные знания участников полезны, но необязательны.

Стоимость участия ниже при ранней записи

При ранней записи на курс можно сэкономить. До конца 13 декабря стоимость ниже на 10%, позднее — участие станет дороже. Успейте записаться!

Записаться на курс заранее и сэкономить 10% до 13 декабря

Отправить
Поделиться
Запинить