Школа
Вдохновение

Как разделать папайю

4 мая 2020
👁 5192   🗩2
Вдохновение

Как разделать папайю

4 мая 2020
👁 5192   🗩2
А. Г.
Арт‑директор и автор учебных программ бюро
Полезно
 7
7
Непонятно
  
Войдите в Бюросферу, чтобы голосовать

Сегодня я хочу поговорить с вами о папайе и показать, как её надо есть. Кстати, для того чтобы снять этот ролик, мне пришлось посетить травматологический пункт, поэтому сначала я поделюсь рецептом, как быстро и эффективно проколоть себе ножом ногу.

Приятного просмотра!

P. S. Это был понедельничный совет о дизайне и вдохновении в новом формате. Присылайте вопросы и подписывайтесь на Ютуб‑канал бюро.

Вдохновение
Полезно
 7
7
Непонятно
  
Войдите в Бюросферу, чтобы голосовать
Отправить
Поделиться
Поделиться
Запинить
Твитнуть

Комментарии

Если на фоне кулинарного совета у кого‑то возник вопрос, что делать с другими экзотическими фруктами, советую видеоролик «How To Slice Every Fruit» канала Epicurious:
https://youtu.be/VjINuQX4hbM

В нём шеф‑повар Фрэнк чистит и режет 36 разных фруктов и ягод. Папайю, например, он чистит и режет по‑другому (с 16:49).

Все их выпуски, как что‑нибудь очистить или порезать, собраны в плейлист «Method Mastery»:
https://www.youtube.com/…‑p2q6vFYXMMLdd8an‑RMmEOU6pacgy

В нём шесть видео:

  • How To Open Every Shellfish

  • How To Mix Every Cocktail

  • How To Crack Every Nut

  • How To Chop Every Vegetable

  • How To Fillet Every Fish

  • How To Slice Every Fruit

Анна Шабаева

Может быть, сок лайма нужен для того, чтобы папайя в разделанном виде не потемнела? С авокадо так же — чтобы он без кожуры не потемнел от контакта с воздухом, его нужно обработать соком лимона или лайма :‑)

Цель рубрики — обсуждение вопросов дизайна, веб-разработки, переговоров, редактуры и управления.
Комментарии модерируются. Мы публикуем комментарии, которые добавляют к уже сказанному новые мысли и хорошие примеры.

Рекомендуем другие советы