Антон Шнайдер |
Форма мяса у вас
Само название уже с приколом, зачем ещё усложнять и Чтобы хорошо разобраться в формах нарезки, вам нужно самому разделать хотя бы одного быка. ЛОЛ. |
|||||||

|
|
|
|||||
| Юрий Опаренко
7 мая 2014 |
||||||
|
|
||||||
|
Меня попросили придумать название и сделать фирменный стиль для мясной лавки в Лондоне. Название получилось довольно быстро, а вот как развивать стиль — не знаю, одна банальщина в голову лезет. Что посоветуете? |
||||||
Антон Шнайдер |
Форма мяса у вас
Само название уже с приколом, зачем ещё усложнять и Чтобы хорошо разобраться в формах нарезки, вам нужно самому разделать хотя бы одного быка. ЛОЛ. |
|||||||
|
Твитнуть
Поделиться
Поделиться
Отправить
|
||||||||
Недавно всплыло |
|||||||