x
 
Ольга Авдеева
20 октября 2017
Советы почтой каждую неделю
Пожалуйста, получите наше письмо, чтобы подтвердить свой адрес:
Вы подписаны на «Советы за неделю»:

Как вы относитесь к спаму с точки зрения эффективности и морали?


Вопрос оказался большим и сложным, я отвечу на него в одном из следующих советов. А сегодня хочу поделиться с вами забавным выступлением британского комика Джеймса Витча на ТЕДе в 2015 году «Вот, что происходит, если отвечаешь на спам»:

P. S. Это был пятничный совет по переговорам и отношениям с клиентом. Присылайте вопросы.

P. P. S. Я веду практический курс «Переговоры и отношения с клиентами». Дата следующего курса пока неизвестна.

 
Мы напишем вам, когда будет открыта запись. Без спама.

Поделиться
Отправить

Комментарии

Николай Яковенко
21 октября 2017

Со спамом все плохо и с точки зрения эффективности, и с точки зрения морали. Гораздо эффективней и полезней делать нормальную рассылку, на которую люди подписываются сознательно.


Цель рубрики — обсуждение вопросов дизайна всех видов, текста в дизайне и взаимоотношений дизайнеров с клиентами.

Мы публикуем комментарии, которые добавляют к уже сказанному новые мысли и хорошие примеры. Мы ожидаем, что такие комментарии составят около 20% от общего числа.

Решение о публикации принимается один раз; мы не имеем возможности комментировать или пересматривать свое решение, хотя оно может быть ошибочно. Уже опубликованные комментарии могут быть удалены через некоторое время, если без них обсуждение не становится менее ценным или интересным.

Вот такой веб 2.0.

Попросить отзывы «Завихрения» заказчика, запятая на двойном энтере и самый перспективный навык в дизайне Воркшоп в компании: быть не в порядке или жечь и перформить? Где продать готовый дизайн, можно ли дизайнеру стать аналитиком и когда писать клиентам письма-догоняйки




Недавно всплыло

Редактор поставил задачу: составить коммерческое предложение для двадцати разных лекций 1 Как флексить в графдизайне 1 5 Объясните, в чём принципиальная разница фотографий, сделанных на телефон и на профессиональную камеру? 3